Нежные и вкусные креветки в соусе с ароматом чеснока на сливочной основе
Тигровые креветки в сливочно-розовом соусе
681 ₽
Стоимость доставки:
- Анапа – 250 рублей
- Анапская – 300 рублей
- Су-Псех – 300 рублей
- Витязево – 700 рублей
- Пионерский проспект — от 400 рублей
При заказе от 2000 руб. доставка бесплатно!
Принимаем заказы: с 10:00 до 23:00
Время доставки: обычно это от 15 минут, зависит от загруженности кухни и ситуации на дорогах
Рекомендуем
Ветчина с грибами
587 ₽
Римская пицца «Ветчина с грибами» — классическое итальянское блюдо с тонким хрустящим тестом и сочным сочетанием ингредиентов.Тонко раскатанное тесто римского стиля.Моцарелла (или смесь моцареллы и пармезана).Ломтики ветчины.Шампиньоны или белые грибы.Оливковое масло первого отжима.Свежий…
Салат Черноморский рапан
632 ₽
Вес: 200 г
Нежное мясо рапана в сливочном соусе с добавлением помидора черри, микса салата, красного лука и кунжутных семечек.
Салат Новозеландский
875 ₽
Вес: 220 г
Знаменитый салат в состав которого входит лосось слабой соли и креветки в идеальном сочетании со свежими овощами, миксом салата. Благодаря заправки на основе соуса песто с добавлением сыра пармезан, салат становится по-настоящему благородным…
Спаржа припущенная гриль
414 ₽
Вес: 100 г
Спаржа, приготовленная на гриле — для любителей здорового питания. Нежная и сочная спаржа в любом случае станет гарниром к любому мясу или рыбе.
Пицца Лосось креветка
837 ₽
Римская пицца «Лосось креветка» представляет собой изысканное и необычное сочетание морских продуктов, приготовленное на основе традиционного итальянского рецепта. Ее особенность заключается в сочетании тонких слоев свежего лосося, обжаренных креветок и легкого покрытия крем-чиза…
Тайский теплый салат
468 ₽
Вес: 200 г
Блюдо для любителей восточной кухни. В его состав входят свежие овощи, куриное филе в сочетании со стручковой фасолью и тайским сливочным соусом.
Черноморские мидии в белом вине
568 ₽
Вес: 200 г
Черноморские мидии, приготовленные в соусе на основе сливочного масла, чеснока, тимьяна и белого вина с добавлением специй